CIML

ARTIST PROFILE: CIML
(TANGERANG-INDONESIA)

Alamat, tempat & tanggal lahir kamu?
Jl. Maulana Hasanudin no 81 B Cipondoh-Tangerang, 13 mei 1996

Kamu kan cewek nih, kenapa sih bisa tertarik sama street art?
Kenapa? Ya karna street art udah bikin saya tertarik... heuheu

Siapa orang pertama yang ngenalin kamu ke dunia street art?
Sebut saja Ifand a.k.a SHANO

Gimana tenggapan keluarga kamu tentang hobi kamu ini?
Always support asalkan dijaga kesehatannya

Siapa sih street artist yang banyak menginspirasi karya-karya kamu?
Mmmm... ada beberapa dari luar, geser, zoer, rotas

Apa Nick yang biasa kamu pakai di Jalan untuk menandai karya-karya kamu?
Kenapa kamu pakai nama tersebut?
CIML, Karna tiap huruf itu diambil dari nama panjang saya sendiri

Warna yang paling kamu suka?
PINK

Bisa ceritakan sedikit tentang diri kamu dan perjalanan karyamu sebagai street artist?
Awalnya waktu saya masih sekolah saya sering ikut teman-teman saya untuk gambar dijalan dan Cuma ngeliatin aja, sampe ada yg bilang “masa ngeliatin terus, gambar dong” risih dengan perkataan itu. Setelah saya lulus sekolah, akhirnya saya memutuskan untuk mencoba belajar dan membuktikan bahwa saya bisa! Yeah sampai sekarang  sayapun masih belajar untuk better than before.

Bisa jelaskan secara merinci, seperti apa konsep dari karya-karya kamu?
Karya saya sendiri itu berbentuk FONT/LETTER

Kenapa fokusnya dengan konsep tersebut? Ada alasan serta misi tersendiri?
Simple sih Cuma karna lebih suka ngefont aja

Sebagai street artist, apa sih sebenernya target akhir yang ingin kamu capai?
Hmm saya rasa ngga ada, karna manusia sendiri tidak pernah puas dengan apa yg dia dapat sama halnya dengan “target terakhir” you know laaahhh~

Apa saran kamu buat temen-temen yang mau belajar bikin graffiti?
Sering browsing di internet aja, minta ajarin sama yg udah bisa bikin graffiti

Selain street art, hobi apalagi sih yg kamu suka?
Dulu beatbox tapi udah pensiun... heuheu sekarang udah susah bagi waktunya

Darimana biasanya inspirasi datang?
Dari Allah SWT

Where do we find you on weekend?
Home or Campus

Terakhir nih, as a woman, pilih bombing or cooking? :D
Cooking deh yaa :D

Contact:
Instagram : cintyameidina
E-mail: cintyameidina.blogspot.com

Terima kasih sudah berbagi, CIML :D
About Us Invaderwalls Invaderwalls adalah media online yang didirikan untuk memberitakan pergerakan street art yang terjadi di seluruh Indonesia. Facebook and Twitter